Пермь: +1°C
$ 76.47€ 90.41

Еще один директор «управляйки» дисквалифицирован

01 ноября 2018 | 14:13 Экономика

26 сентября 2018 года постановлением мирового судьи Мотовилихинского района генеральный директор управляющей компании «Этажи» Наталья Крючкова признана виновной в совершении административного правонарушения. Ей назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев.

Основанием для ее дисквалификации явилось воспрепятствование законной деятельности Инспекции госжилнадзора (ИГЖН) и, повлекшее за собой невозможность проведения проверки по управлению многоквартирным домом № 53 по Бульвару Гагарина, а именно не представление документов, подтверждающих организацию вывоза отходов и графика удаления отходов

Ранее Крючкова уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности ИГЖН, повлекшее за собой невозможность проведения проверки, общество систематически не представляло документы, необходимые для проведения надзорных мероприятий.

Кроме того, стоит отметить, что со стороны УК «Этажи» систематически допускаются нарушения лицензионных требований в сфере управления многоквартирными домами, а также допускается несвоевременное исполнение предписаний.

По состоянию на текущую дату судебный акт в законную силу не вступил.

По словам начальника Инспекции Александра Евсюкова за 2018 год в Пермском крае мера дисквалификации в отношении недобросовестных директоров управляющих организаций применена 33 раза.

Просмотров: 651

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях