Пермь: +6°C
$ 78.67€ 91.48

Задумайтесь, как охраняется ваше имущество

03 сентября 2020 | 16:52 Общество

Криминальная ситуация, складывающаяся в современном российском обществе, в том числе в Перми и в Пермском крае, в последние годы продолжает оставаться достаточно сложной. Во многом это объясняется тем, что на преступность, тесно связанную со всем укладом жизни общества (экономикой, политикой, культурой, нравственно-психологической обстановкой и тому подобное), негативное влияние оказывают существующие в нем противоречия, приводящие к тяжелым криминогенным последствиям.

Будучи неотъемлемой частью социальной обстановки в стране, криминальная ситуация одновременно оказывает негативное воздействие на все эти сферы общественного развития.

Скажем одно: преступность, к сожалению, растет.

Комментарий директора ГК "Альфа" Улыбина Владимира:

За последнее время в Перми участились случаи краж.
Во второй половине августа наши ГБР стали чаще выезжать по вызовам, связанным с кражами. Попытки похищения имущества участились в торговых точках и заведениях общепита. Преступления начали совершать даже те, кто никогда ранее не нарушал закон.
.
Например, недавно в «Альфу» поступил вызов из кафе. Приехав на место, наши охранники обнаружили выбитое окно. Злоумышленников задержали на месте преступления. Ими оказались два подростка, которых старшие товарищи уговорили на кражу и которые ранее закон не нарушали.
.
Если вы являетесь владельцем бизнеса, очень важно максимально обезопасить своё имущество! Заключите договор с «Альфой» – и будьте уверены в сохранности своих ценностей.

на правах рекламы

Автор: НеСекретно
Просмотров: 28

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях