Пермь: +4°C
$ 77.51€ 92.07

Полиция сообщает

24 октября 2018 | 09:37 Происшествия

23 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 83 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 65 преступлений, из них по горячим следам – 47.

Так, вчера в 8 часов утра в Орджоникидзевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, 41-летний пермяк, двигаясь на автомобиле «Форд Фокус» по улице Гайвинской, при повороте налево не уступил дорогу следовавшему во встречном направлении ВАЗ-21104 и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка отечественного автомобиля 1988 года рождения с травмами головы и переломом руки госпитализирована в больницу. Установлено, что ранее водитель иномарки неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД и лишался права управления транспортным средством. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Еще один пример. В отделе полиции города Осы возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Предварительно установлено, что нигде не работающий, ранее судимый за тяжкое преступление местный житель 1975 года рождения в результате ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ударил 47-летнего знакомого ножом в живот. Мужчина с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован в больницу. Злоумышленник в августе этого года освободился из мест лишений свободы. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 62

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях