Пермь: +13°C
$ 58.10€ 56.48

Два амкаровца стали «персонами» 15-го тура

29 ноября 2016 | 15:57 Спорт

Спортивный сайт «Футбол России» по традиции назвал 11 персон 15-го тура чемпионата страны по футболу среди команд Премьер-лиги. Среди 11 личностей есть и два игрока «Амкара». Это Станислав Прокофьев и Секу Конде.

Вот, что написано о них. Про Станислава Прокофьева. «Еще одно открытие сезона также одержало минимальную домашнюю победу. Правда, «Амкару» удалось забить быстро и с игры. Грубейшая ошибка Горбатюка позволила Прокофьеву совершить голевой удар. Но в нашей рубрике не Горбатюк, а именно Станислав из-за сложности его удара в стиле ван Бастена: не каждый бы решился, не каждый бы исполнил, потому даже нельзя сказать, что защитник «Арсенала» привел голевой момент. Это Прокофьев сделал его таковым».

Про Секу Конде. «Темнокожий защитник «Амкара» в этом туре отметился не на поле, а за его пределами: после матча он обвинил Дмитрия Айдова в расистских выпадах в адрес Фегора Огуде. Однако Конде не верят даже свои: директор «Амкара» Денис Маслов заявил, что игрок не очень хорошо знает русский язык, потому ему могло что-то показаться».

Среди других персон значатся игроки Артем Фидлер, Маурисио, Йоан Молло, Сердер Азмун, Александр Гацкан, Марат Измайлов, Торнике Окриашвили, вратарь Юрий Лодыгин и судья Владимир Москалев.

Просмотров: 5

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях